The food alone and well presented..is the star,not the cook.
Il cibo,in se' per se' e ben presentato..e' la stella,non lo Chef che lo ha creato.
“Every morning the must start from scratch,with nothing on the stoves.That is cuisine..” Fernand Point.
"Ogni mattina si deve partir dal niente,senza pentole sui fuochi e niente in giro.Questa e' Cucina.." Fernand Point
Escoffier compiled a list of more than 7000 recipes over the course of this lifetime,and in doing so set the path for cooking even into the twenty-first century.
Escoffier ha compilato una lista di piu' di 7000 ricette in tutta la sua vita,e facendo cio' ha creato la base del percorso di cucina anche nel 21° secolo..
“you must shake the saucepan lightly-see,like this..”..and with those words Careme fell to the floot.He never regained consciousness ,and died the next day.He was the greatest chef of his age and he was the first to wear the hat.
"Devi agitare la padella leggermente,cosi' come sto facendo.."..e con queste ultime parole Careme cadde al suolo.Non ha mai piu' ripreso conoscenza ed e' morto il giorno dopo.E'stato il piu' grande Chef dei suoi tempi ed e' stato il primo ad indossare il cappello.
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