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Thursday, July 29, 2010

King blue Crab, Scallop and Shrimp Tian, Duet of Caviar, Papaya coulis. Granchio Reale, Cappesante e gamberi,Duetto di Caviale,crema di Papaya.


Ricetta del Mese (Agosto 2010)
King blue Crab, Scallop and Shrimp Tian, Duet of Caviar, Papaya Coulis

Granchio reale,cappesante e gamberi,duetto di caviale,crema di papaia.

Cut finely Crab,scallops and shrimps,each one separately and then mix it before add a light lemon and extravirgin olive oil vinaigrette.
Place in a ramekin on the plate and beside pour some teardrops of papaya coulis,
then add both caviar mixed on top.
Just finish garnishing with a small amount of sour cream,fresh aneth leaves and segments of blood or navel oranges.

Tagliar a dadini granchi,capesante e gamberi separatamente a mischia marinando con una vinaigrette di olio extravergine e succo di limone.Dopo adagiare in una formina rotonda nel piatto,affianco delle gocce di crema di papaia,poi aggiungi il caviale mischiato su di esso.
Decorar infine il piatto con un po' di panna acida,foglie di aneto e segmenti di arance rosse o normali arance siciliane.

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